- 1/4 taza de mayonesa
- 1/2 cucharadita de pasta de anchoas (opcional)
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharaditas de zumo de limón fresco
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Una pizca de pimienta fresca negro
- Sal al gusto
- 3 corazones de lechuga romana o una lechuga iceberg
- picatostes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pechuga de pollo sin piel y deshuesada
- sal
- pimienta negra fresca
PREPARACIÓN:
En primer lugar, en un tazón pequeño añades los 6 primeros ingredientes para hacer la salsa, ¡recuerda batirlo muy bien hasta que se quede suave! Y mantelo en el frigo unos 20 minutos.
Corta la lechuga en trozos medianos, y ponla en el recipiente de la ensalada, recuerda lavarla muy muy bien.
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña.
Añade pimienta a los trozos de pechuga y ponlos en la sarten aproximadamente 8-10 minutos.
Añade la salsa a la lechuga puesta en el recipiete y mezclala bien, añadele la pechuga de pollo y lospicatostes de pan. Puedes decorarla con rebanadas de queso parmesano. ¡Ya está preparado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario