miércoles, 29 de mayo de 2013

ENSALADA CÉSAR.

INGREDIENTES:
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de pasta de anchoas (opcional)
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharaditas de zumo de limón fresco
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Una pizca de pimienta fresca negro
  • Sal al gusto
  • 3 corazones de lechuga romana o una lechuga iceberg
  • picatostes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • sal
  • pimienta negra fresca
PREPARACIÓN:
En primer lugar, en un tazón pequeño añades los 6 primeros ingredientes para hacer la salsa, ¡recuerda batirlo muy bien hasta que se quede suave! Y mantelo en el frigo unos 20 minutos.
Corta la lechuga en trozos medianos, y ponla en el recipiente de la ensalada, recuerda lavarla muy muy bien.
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña.
Añade pimienta a los trozos de pechuga y ponlos en la sarten aproximadamente 8-10 minutos.
Añade la salsa a la lechuga puesta en el recipiete y mezclala bien, añadele la pechuga de pollo y lospicatostes de pan. Puedes decorarla con rebanadas de queso parmesano. ¡Ya está preparado!
ensalada César

No hay comentarios:

Publicar un comentario