miércoles, 29 de mayo de 2013

ENSALADA DE QUINOA.

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de lechuga romana picada
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 taza de pepino pelado y picado
  • 2 tazas de quinoa cocinada y enfriada
  • 1/2 taza de pistachos tostados
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 2 mandarinas
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Poner la lechuga, los garbanzos, el pèpino, la quinoa, los pistachos y la cebolla en una ensaladera, ¡mezclalos bien! Acontinuacion, pela y separa los gajos de la mandarina y colocalas en la parte superior de la ensalada. Ralla la piel de la naranja en un bol pequeño. Con la misma naranja partela por la mitad y exprime el zumo, añadaselo al bol de la cascara de la naranja. Añadele aceite de oliva y sal y remuevelo bien. Por ultimo añade el aliño a la ensalada mezclandolo bien. ¡Ya lo tienes!
Ensalada de quinoa

No hay comentarios:

Publicar un comentario