- 2 tazas de lechuga romana picada
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 taza de pepino pelado y picado
- 2 tazas de quinoa cocinada y enfriada
- 1/2 taza de pistachos tostados
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 2 mandarinas
- 1 naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal
Poner la lechuga, los garbanzos, el pèpino, la quinoa, los pistachos y la cebolla en una ensaladera, ¡mezclalos bien! Acontinuacion, pela y separa los gajos de la mandarina y colocalas en la parte superior de la ensalada. Ralla la piel de la naranja en un bol pequeño. Con la misma naranja partela por la mitad y exprime el zumo, añadaselo al bol de la cascara de la naranja. Añadele aceite de oliva y sal y remuevelo bien. Por ultimo añade el aliño a la ensalada mezclandolo bien. ¡Ya lo tienes!
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