martes, 28 de mayo de 2013

ENSALADA DE TRIGUEROS Y ATÚN FRESCO.

INGREDIENTES NECESARIOS:
  • 1 rodaja de atún fresco   
  • Espinacas frescas
  • Un manojo de espárragos trigueros 
  •  Tomates Cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva.
  • Vinagrede Módena
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua.
PREPARACIÓN:
Cogemos la parte mas tierna de los esparragos, los troceamos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y le añadimos sal y pimienta al gusto.
Elaboramos una especie de salsa vinagreta mezclando el vinagre de módena, la mostaza y el aceite y removieldolo muy bien.
Acemos una base con las espinacas y le ponemos los tomates cherry encima y los esparragos salteados. Por ultimo salteamos el atun que lo cortamos a daditos y le añadimos soja y sesamo tambien al gusto y lo colocamos en el plato de las verduras. ¡LISTO PARA SERVIR!

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