- 250 gramos de fideos chinos de trigo
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 60 gramos de almendras crudas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 250 gramos de champiñones frescos
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- Agua
Comenzamos lavando y limpiando el pimiento, lo cortamos en tiras finas de longitud media. Pelamos y cortamos la cebolla. Lavamos los champiñones para quitarlos la tierra y los cortamos en finas láminas. Cortamos las pechugas en pequeños trozos o tiras, según prefieras. En una satén grande añadimos un chorrito de aceite. Ponemos a calentar a fuego medio y añadimos las almendras crudas hasta que se doren por ambos lados, cuando estén listas las retiramos. Salpimentamos el pollo que hemos troceado. Subimos el fuego de la sartén y cuando esté bien caliente añadimos el pollo y lo doramos. Bajamos el fuego y añadimos los pimientos, a los 5 minutos la cebolla y pasados otros 5 minutos los champiñones. Dejamos que se haga la verdura al menos 10 minutos más hasta que esté en su punto. En una cacerola, calentamos agua y una pizca de sal. Cocemos los fideos chinos. Una vez cocidos los escurrimos. En la sartén donde hemos echo las verduras, añadimos el pollo, las almendras y los fideos poco a poco junto un chorrito de salsa de soja, removemos todo y probamos, si consideras que necesita más salsa échale un poco más, cuidado con no pasarse pues le dará un sabor demasiado intenso. ¡YA ESTA PREPARADO!
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