- 600 gramos de queso Philadelphia
- 400 mililitros de nata líquida para montar
- 170 gramos de galleta María
- 250 gramos de mermelada de arándanos silvestres
- 70 gramos de mantequilla
- 5 cucharadas soperas de azúcar bien colmadas
- 1 vaso de agua
- 1 sobre de 85 gramos de gelatina de limón
Primero prepararemos la base:
Comenzamos triturando las galleta María y la añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas para que nos cueste poco mezclarla, puedes darle un golpe de calor de 15 segundos lo removemos y lo mezclamos bien. Acontinuación echamos la base de galleta que hemos elaborado en el molde de nuestra tarta y extendemos bien para que quede uniforme por toda la superficie. Pre-calentamos el horno y cuando esté caliente bajamos la temperatura a 200 º, ponemos calor arriba -abajo y horneamos la base durante 10 minutos. Pasado este tiempo sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Segundo preparamos la crema de queso:
En un bol mediano batimos el azúcar, la nata y el queso Philadelphia hasta que esté diluido. Calentamos el vaso del agua hasta casi su punto de ebullición y echamos el sobre de gelatina, removemos para disolver, cuando se enfríe un poco la añadimos a la crema de queso poco a poco. Batimos a medida que añadimos la gelatina. Recuperamos el molde que estará enfriado, vertemos sobre él la crema de queso. Introducimos en la nevera y dejamos enfriar un día entero.Por último añadimos la mermelada:
Echamos la mermelada de arándanos en un cazo, añadimos un chorrito de agua y calentamos en el microondas, con 15 segundos será suficiente. Así se disuelve un poco y no esta tan espesa, ofreciendo menos resistencia al untarla sobre la tarta. Volcamos la mermelada sobre la tarta y esparcimos de forma uniforme por toda la superficie. Guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.
¡YA ESTA PREPARADO!
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