jueves, 6 de junio de 2013

TRUCHAS EN PAPILLOTE AL LIMÓN.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 2 truchas enteras pero sin las tripas.
  • 2 patatas pequeñas.
  • Ralladura de un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando las patatas y las cortamos en redondo, como si fueran para tortilla de patatas. En una sartén con abundante aceite, las freímos  Una vez fritas reservamos sobre un papel de cocina para que suelten todo el aceite. En un bol mezclamos la sal, la pimienta, la ralladura del limón y dos cucharadas de aceite de oliva. Mezclamos bien. Ponemos esta mezcla dentro de las truchas, nos podemos ayudar con una cuchara o con una brocha de silicona de las de cocina. Extendemos el papel de aluminio, colocamos las truchas y ponemos las patatas fritas a lo largo de las truchas. Cerramos bien el paquete de papel de aluminio. Esto es muy importante, tiene que quedar totalmente cerrado, ya que si tiene algún roto o no está bien cerrado el pescado no se hará bien. Metemos al horno precalentado a 180º grados, el tiempo estimado es de unos 30 minutos, pero sabréis si está hecho cuando el paquete de papel de aluminio esté hinchado. ¡YA ESTA PREPARADO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario