jueves, 6 de junio de 2013

HUEVOS ROTOS.

INGREDIENTES:
  • 4 Huevos tamaño L o XL.
  • 5 Patatas
  • 150 Gramos de jamón ibérico
  • Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Comenzamos cortando al gusto las patatas añadimos un poco de sal y en una sartén las freímos a fuego lento, en cuanto se empiecen a dorar las retiramos y las reservamos en el plato donde después añadiremos los demás ingredientes. El objetivo es que queden blandas y se mezclen con facilidad con el resto de alimentos. Freimos los 4 huevos  y los colocamos justo encima de las patatas. En esa misma sartén damos vuelta y vuelta a las lonchas o tacos de jamón, después los colocamos encima de las patatas y los huevos. Por último, tenemos dos opciones: servimos el plato tal cual y que cada comensal lo mezcle a su manera,  o en honor a su nombre, "romperlos" y mezclar todos los ingredientes. Cada forma tiene su encanto, personalmente aconsejo que cada cual "estrelle" los huevos a su manera. ¡YA ESTÁN PREPARADOS!

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