- 1 lamina de hojaldre.
- 16 esparragos verdes.
- 50gr de espinacas frescas.
- 100gr de queso crema.
- 1 diente de ajo.
- 8 lonchas de jamon serrano.
- ralladura de 1 limón.
- 1 cucharada sopera de sesamo.
- 1 huevo batido.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Comenzamos precalentando el horno a 200º. Seguidamente cortamos nuestra lamina de hojaldre en 4 cuadrados iguales, los colocamos en una bandeja con papel de hornear y los mantenemos refrigerados hasta el momento de rellenarlo.
Para hacer el relleno, empezamos hirviendo una pequeña cantidad de agua con sal en una olla y le añadimos las espinacas, dejandolas cocer unos 5 minutos, cuando esten preparadas las escurrimos bien y las picamos.
En un bol ponemos el queso de crema, le añadimos las espinacas, el diente de ajo picado, y la rallada de limón y removemos.
Por otra parte salteamos en otra sarten con la cucharada de aceite de oliva los esparragos verdes y cuando esten hechos los enrollamos de 4 en 4 con la loncha de jamón. Repartimos el queso en los cuadraditos de hojaldre en diagonal, ponemos encima los esparragos con el jamon y cerramos el hojaldre en forma de pañelo.
Batimos un huevo y se lo espandemos por el hojaldre con un pincel y le añadimos las semillas de sésamo.
Finalmente lo horneamos unos 25 minutos hasta que este dorado. ¡Ya esta listo!
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