- 175 gramos de chocolate fondant
- 175 gramos de avellanas tostadas
- 600 ml de nata
- 250 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
PREPARACION:
Comenzamos fundiendo el chocolate partido en trozos a baño María. Remueve constantemente. Deja enfriar y reserva. A continuación Tritura en el molinillo las avellanas hasta conseguir un granulado fino. Monta la nata, agrega las avellanas y reserva. Mientras, separa las yemas de las claras y bátelas con 4 cucharadas de azúcar. Una vez que obtengas un color claro con la crema, añade el chocolate fundido y la nata montada. Monta las claras en un cuenco a punto de nieve e incorporales el azúcar de a poco. Añádelas a la mezcla anterior removiendo muy bien. Reparte la mezcla del postre frío de chocolate en moldes, cubre cada uno con film de plástico y ponlos en el congelador durante al menos 8 horas. Media hora antes de servir, pásalos del congelador a la nevera para que se ablande un poco.
Sirve el postre frío de chocolate con avellanas volcando cada molde sobre un plato y acompañado de algunas frutas cortadas en trozos pequeños. ¡YA ESTA PREPARADO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario