- 1 solomillo de cerdo entero.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 lata de champiñones.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 1 cucharada sopera de tomate frito.
- 1 cucharada sopera de harina.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando y cortando la cebolla muy fina. A continuación pelamos y cortamos en rodajas los dos dientes de ajos. En una cacerola baja, ponemos un fondo de aceite a calentar. Agregamos la cebolla y el ajo removiendo continuamente. Echamos sal. A continuación, cuando la cebolla y los ajos estén dorados, añadimos los champiñones y removemos. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol removiendo de vez en cuando. Una vez el alcohol se haya reducido añadimos el tomate frito, removemos y añadimos el vaso de caldo de verduras. Dejamos cocer unos minutos y agregamos la cucharada de harina para que la salsa espese un poco. Mientras, sobre una tabla, colocamos el solomillo de cerdo y con un cuchillo bien afilado, lo vamos cortando en filetes. Agregamos los filetes de solomillo sobre la salsa, dejamos que se hagan por un lado y los damos la vuelta para que se hagan por el otro lado.
¡YA ESTÁ PREPARADO!
¡YA ESTÁ PREPARADO!
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