sábado, 8 de junio de 2013

PANACOTA DE TURRÓN.

INGREDIENTES:
  • 400 g de nata líquida
  • 120g de turrón de Jijona
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas soperas de cacao para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:

Comenzamos triturando el turrón con ayuda de un tenedor y reservar.
A continuación pincelamos los moldes con aceite de girasol. En un bol vertemos agua fría e introducimos las hojas de gelatina durante 10 minutos.
En una cazuela incorporar la nata, el turrón  y el azúcar y llevar a ebullición, retirar del fuego y agregar la gelatina bien escurrida y mezclar con una cuchara hasta integrar la gelatina y que esta se deshaga.
Introducir la mezcla dentro de los moldes y después de media hora llevar a la nevera por un mínimo de 2 horas.
Para desmoldar introducir el molde en agua muy caliente unos segundos y dar la vuelta.
Presentar con cacao tamizado, con un colador, por encima (opcional).
 
pannacotta navidad 3        

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